Дом

Виктория Малена
Дом.
Такое короткое слово!..
А сколько в жизни святого,
То столько заложено в нём.

И тепло, и уют, и камин, и кровать,
Где можно любить иль просто поспать.
Здесь кухня, где большое семейство
В разговоре шумном что-то обсуждает,
Там ванна, где пена душистая
На теплый коврик слетает.

Дом.
Как много в этом слове,
Когда тебя там очень ждут,
и Дом, где нет там месту боли,
Там, где любовь и доброта живут.
И все, живущие на свете
Себе хотят построить дом.
И каждый на этой планете
Попросит счастья и уюта в нём.
 
Стремясь домой, скорей прийти,
Увидеть лица тех, кто дорог очень...
Как хорошо иметь свой дом!
 
Но так бывает - сердце в клочья,
Когда домой не хочется идти....