Отзыв на- С тобою тет на тет автор Микола - Стихоп

Анна Шодик
Пожарная быстро спешит-
У Миколы сена стог горит.
Коля с Леной так влюбились,
Что страстью сено запалили!-
Вот и будет им уроком,
Но корову чем теперь кормить?-
До травы еще ж далЕко
И теперь придется ее сбыть.
А вот и скорая спешит.
Лена тут с ожогами лежит.
У стОга мечется Герой.
Все же это к лучшему порой.
Вот эта страсть и их спасла-
Ведь у них одежда не была.

БЛАГОДАРЮ ДОБРОЙ ДУШИ ПОЭТА-
Миколу Стихоплета 2 за вдохновение!