Мой Дом

Любовь Бондаренко 2
«И когда пойду и приготовлю вам место, приду
опять и возьму вас к Себе, чтоб и вы были, где Я».
                Ин. 14:3

Я люблю свой Дом Небесный,
Мой желанный Дом!
Он такой большой, чудесный,
Много места в нём!

Я его уже имею,
Это дар Христа!
Утверждать я это смею,
Это ж красота!

Иисус купил мне Небо,
Дал прекрасный Дом!
Отказаться ведь нелепо,
Буду жить я в нём!

Приготовил мой Спаситель
Место для меня,
Ждёт меня моя Обитель,
Свой уют храня.

Там не надо за квартиру,
Будет мне платить!
Бог даст золотую лиру,
Чтоб Христа хвалить!

В среде  Ангелов Небесных,
Буду вечно жить,
Сочиню другие песни,
Как не сочинить?

Иисус достоин славы,
Бог мой дорогой,
С Ним мне быть всегда по нраву,
Он – Отец Благой!

Будут белые одежды.
На друзьях сиять,
Мы в виссоне белоснежном,
Будем там гулять!

Радость вечная, святая,
Будет жить в сердцах!
Это всё я точно знаю,
Дом мой в Небесах!

Всех туда я приглашаю,
Всех с собой зову,
Я дорогу знаю к раю,
В Неба синеву!

В вечной, голубой лазури
Город Золотой!
Нет болезней там и бури,
Там всегда покой!

Поднимите к Небу очи,
В голубой  простор!
Иисус спасти всех хочет,
Наш Творец так добр!

Есть Евангелие, люди,
К вам оно звучит,
Место каждому там будет,
Бог так говорит!

Поспешите, время мало,
Наш Господь грядёт!
Я вам Дом свой описала,
А Господь зовёт…