Встреча...

Юрий Коренблит
Ты была приветлива со мною,
Я тонул в весне зеленых глаз.
И впервые испытал такое,
Будто с неба - нега полилась.

А глаза, так мило улыбались,
Словно с ними я давно знаком.
И манили влагой, мне казалось,
Что влюбили запроста - мельком.

Звездным таинством они манили,
И смешинки пробегали в них.
Звали и кокетливо манили,
Никогда я не забуду их.