Это наш надежды сноп

Анатолий Кузнецов 2
Встретил поп мальца в лесу
На отцовских лыжах.
Этот факт я донесу,
Для страны престижа.
Мужиками, нелегко,
Стать, сегодня, кстати.
Разложенье глубоко,
В либеральной рати.
И не зря, отметил поп,
Мужичка на вырост...
Это наш надежды сноп,
Что в России вырос.
  13.09.2017г. 14:31
Отклик на стих Леонида Сафронова "Малыш".