Когда стареет возрастом мужчина...

Борис Порус
            ***
Когда стареет  возрастом мужчина,
Ему  во сне является Наина –
Обманным лепетом согреть
И песни прежние пропеть.
Пожалуй, есть тому причина:
Душа не начала седеть.
Ах, витязь, ведьма та Наина!
Припомни пушкинского Финна!

2017