Осень плакала дождем

Любовь Лучистая
Осень плакала дождем,
Лето провожала,
Золотым своим плащом
Город согревала.

Серебрила поутру
Инеем травинки,
Раздавала деревцам
Яркие косынки.

Танцевала ночь и день,
Вихри подымая,
Разожгла цветной костер,
Зиму зазывая.

Нашалившись, отдохнуть
Осень вдруг решила.
К нам опять на пять минут
Лето пригласила.