А мы всё ждём..

Антонина Кукушкина
А мы всё ждём от солнышка ласки..
Дарит нам осень сочные краски.
Охру, золото, винный багрянец.
В луже застывший небесный глянец.

Бочком другим повернулась планета.
Там тоже ждут люди солнца и лета.
Души и тело согреет народ.
Пусть всем в любви на земле повезёт.

      12.09.2017