Стихозапой

Ольга Кардаш
Уже не пишутся стихи?
Так съешь тарелочку ухи,
Сходи в ближайший гастроном
И принеси продукты в дом.

В том будет польза и прогресс,
А то в стихи с ушами влез -
Вокруг не слышишь ничего,
Не видишь горя моего.

Ура, не пишутся стихи!
Проси - прощу твои грехи -
Так часто с Музой изменял
И посещал её астрал.