С горки

Юрий Гез
                Соль мажор

Ягодки клюквы - в ушки,
Цветочки-ромашки - на глазки,
А из телеантенны с избушки -
Скропаем Чудо-Салазки...

Чудо-Салазки - не ковёр-самолёт.


    12 сентября 2017г.