листья падают

Елена Локоткова
 Листья падают, в воздухе пряная осень,
чуть с горчинкой. Пылают морские закаты. "Золотая пора!",- если кто-нибудь спросит,
 и легко окупает любые затраты.
Солнце мягче. Прохладней и ветренней ночи
Школу штурмом берут обалдевшие дети,
 И автобус лениво ползет через просинь,
И ,бог знает, когда запоздавший, доедет.