Свобода

Амир Аль-Шуара
Куплет 1:
Говорят, нельзя научиться свободе!
Она в глазах должна искриться,
Как яркая звезда в небосводе
А не в душе человека томиться…

Куплет 2:
Говорят, свободу не выбирают!
С ней рождаются и умирают,
Она как дар лишь раз даётся
Уберечь её не каждому удаётся…

Припев:
Мы встаём, как волны в океане,
В борьбе за правду, в поиске планет.
Революция в каждом из нас,
Мы рождены, чтобы бороться и петь!

Куплет 3:
Сказано, свобода – это выбор,
Путь сердец, не знающих страха.
Она в нас, как огонь, что не угаснет,
Свет в темноте, несущий правду каждому.

Куплет 4:
Свобода – это голос, что звучит в ночи,
Это крик, летящий сквозь века.
Она в каждом шаге, в каждом слове,
В воле быть собой, несмотря на всё.

Припев: (повторить дважды)
Мы встаём, как волны в океане,
В борьбе за правду, в поиске планет.
Революция в каждом из нас,
Мы рождены, чтобы бороться и петь!