Я о тебе забыть не в силах

Татьяна Дадаева
Я о тебе забыть не в силах,
Уносятся мои деньки.
И стынет кровь от страха в жилах,
Исчезнем словно мотыльки.

Остановить пытаюсь время,
Воспоминания храня.
Живу и веря, и не веря,
Оно не слушает меня.

Молитву посылаю Небу,
Оно хранит и бережет.
Всему я доверяла свету,
Никто надежды не дает.

И осень мысли навевает,
Что все идет своим путем,
Но на земле никто не знает,
Что потеряем, что найдем.

Как странно, что живу на свете,
А рядом нет тебя давно.
И просыпаясь на рассвете,
Я вижу… солнце вновь взошло.