По жизни выбирая путь

Виктория Малена
И каждый в жизни выбирает путь.
И в прошлое нельзя вернуться.
Ты выбираешь Жить иль жить Чуть-чуть:
Любить или в клубочек завернуться.

Тому, кто любит и любим
Дано познать вершины чувства.
Тому, кто хочет стать чужим
Становится неясным то искусство:
Искусство милому дарить
Свою заботу и улыбку.
Искусство нежным верным быть,
И осознать свою ошибку.

Порой мы говорим о боли,
Когда любимый предаёт,
Когда так тело сильно стонет,
Мы завершаем свой полёт.
И любим тех, кто нас не стоит,
Боимся что-то поменять,
И души разрываем, сердце ноет,
И тяжело становиться дышать.

Не ошибитесь в выборе своём
По жизни выбирая путь.
Ведь мы лишь один раз живем.
Живём! Или живём чуть-чуть...