В минуты страсти...

Стас Осенний 2
В минуты страсти, самой безрассудной,
Когда, в клубок сплетенные тела,
Светились зорькой розовою утра,
Ведь знали - страсть последнею была.

Уйдёт, как всё, сгорев дотла, дымами
Костра с тобою, что мы разожгли,
В остатке - горсть золы, да в сердце память,
О той, лугами пахнущей, любви.

Случайных встреч, ведь знаешь, не бывает,
И может быть, в Туманности иной,
Передо мной завеса дымовая,
А там, за ней, любимый голос твой.