Чем пахнет осень?

Лю Санна
Запахло тоской, безнадёгой,
Шарлоткой и кофе с корицей,
Дождями, депрессией, грогом,
Желанием проматериться,

"По сто или всё-таки двести?",
Простудой и острым психозом,
Туманом, уныньем, норд-вестом
И скорым авитоминозом,

Анфасом в оконном проёме,
На слёзы повышенным спросом,
Красавицы спящей синдромом.
Так пахнуть способна лишь осень!

(6 сентября 2017 года)