Она чистой души человек

Родион Мамедов
На улице повеяло прохладой,
Теплее одеваться всем дано.
Но в той семье-у Зиминой Светланы
Всегда уютно, бережно, тепло.

Она хороша-как жена, как мама
Я готов вам поклясться на век.
Это правда, друзья,-не реклама,
Она чистой души человек.

Всегда ухожена, приветлива, прекрасна...
Ее всегда так хочется!-Ужасно!
Но к ней никак не подойдёшь,
И как всегда-ни с чем уйдёшь

Нам, мужчинам, она-как награда
Никого не обидит, не пошлёт
Просто скажет:-"А вот этого-не надо...!"
Слегка улыбнется и дальше пойдёт.

А пройдёт, каблучками играя,
Ее стан безупречно хорош
Говорим мы о ней несмолкаем-
-Подобную вряд ли найдёшь.

Одарил ее бог красотой,
Дал характер ей золотой,
Послала ей молодца-мужа-Ивана,
Он красив и умён-без обмана.