Будь милосердно, счастье!

Денис Камнев
Будь милосердно, счастье! Дай плоды
Вкусить мне недостойному во чрево.
Мой разум знанием и честью наслади,
Чтоб не был он, как на опушке древо.

За всё благодарю лишь Небеса!
Хоть вера иногда желает крепнуть,
Пусть знания, как будто бы роса
Следы оставит на листочке этом.








После ф. про КЧСПР на кр-ле в ком.
12.09.2017 года.
0:55 - 1:07