Не бывает идеала

Тамара Новикова 2
 
     Парень  сохнет  по  девчонке,
     А  у  ней в  мечтах  другой.
     Как решить  вопрос  сей   тонкий
     И  найти  в  душе   покой?

     Не  бывает  идеала
     В  нашей  жизни  и  мечтах,
     Как  бы  дева  ни вздыхала,
     Нет  его   в  земных   телах.   или   (Есть  он  только  в  дивных  снах).

                ******

   рецензия   
    

Не бывает идеала,
но бывают одеяла.
Уж поверьте, точно знаю -
идеалы прикрывают.

Марк Эндлин   12.09.2017 14:19 
        ****
   Мой  ответ :

Одеяло идеала
Никогда не воссоздаст,
А пока под ним "изъяны"
Кладут тело на матрас...
      ****