С плюс сорок до нуля

Александр Цирлинсон
 
С плюс сорок до нуля.
И это за неделю.
И кто там у руля?
Вы что там охренели?
То  к нам  метеорит,
То здесь - супервулканы.
На волоске висит
Земля.
И мы в капкане.
Нам мало: то пожар,
То сушь, а то цунами.
За что такой нам  дар?               
А что же будет  нами?
А тут ещё сосед
Ремонт ведёт без срока.
И так немало бед,
И эта вот морока…