За всё тебя благодарю!

Планета Любовь
За всё тебя благодарю!
Знай,одного тебя люблю!
Лишь ты в меня энергию вселяешь!
Лишь ты на всё меня благословляешь!
Спасибо,мой родной,спасибо!
Такое чудо совершил!Меня из пепла воскресил!
И жить ты научил!Вот диво!
И эта осень!Всё так мило!
Взгляни,какая красота!
В душе любовь и доброта!
Ведь ты же знаешь,я такая!
Я ничего не понимаю!
И не желаю понимать!
Хочу с тобой всё это созерцать!!
Ты знаешь лучше всех,какая!
Да, я едва живая!
Лишь для тебя я свою душу изливаю!
И видеть всей душой тебя желаю!
Я говорю,спасибо,Эд!
За это множество побед!
За эти чудо-чудеса!
И за любимые глаза!
За твои руки!
Твои губы!
Каким бы ни был мир наш грубым!
С тобой Вселенная поёт!
Всё оживает и живёт!
Всё я с тобой лишь ощущаю!
Всю прелесть мира поглощаю!
Всё это ТЫ!И только ТЫ!
Господь,спаси и помоги!
И от лихого нас убиреги!