Слоник

Лариса Савченко
Летом хорошо в пруду,
В речке и на море.
В воду слоник наш вошёл,
Вон, какой довольный.

Правда, весь не поместился,
Намочил лишь пальчики.
Но, зато, он может сделать
Хоботом фонтанчики!