Расстройство зрения

Геннадий Болтунов
У  моих очков стекло
моросью заволокло. –
Сразу взгляду поволока,
привлекательней портрет.
Снял очки, гляжу из окон
так, как будто окон нет.
Морось слёз мешала зрить.
Может, бросить нам дурить?