Жить так!

Белка 9
Я хочу жизнь свою изменить:
Поменять номер свой телефона,
Чтоб исчезла тонкая нить
И никто не сказал :"до созвона".

В моей жизни настал бы покой.
Я бы в чёрный покрасилась цвет.
И знакомый,пройдя стороной,
Не узнал,не сказал бы" привет".

Я б не плакала,фильмы смотря,
И на музыку стало б плевать,
Путешествия, книги -все зря-
Все-равно мне всего не узнать.

Стала б тихой,забыла б про смех,
Обходила б людей стороной.
Ну зачем же мне думать про всех?
Вот он мир-он ничей,только мой!

Спрячась в комнате,шторы закрыв,
Не впускала бы солнечный свет:
Не случится со мной нервный срыв.
А снаружи не жизнь-полный бред.

А теперь ,это все прочитав,
Поспешу вас в другом убедить:
Те ,кто знают характер мой,нрав,
Не поверят,что так буду жить.

Я хочу полной грудью дышать.
Если плакать, то плакать навзрыд.
А смеяться,так меры не знать.
Чтоб весь мир для меня был открыт