Детство

Сердана
Ах и ох уж это детство!
Очень трудная пора!
И наладь добрососедство,
В садик поднимись с утра...


Нужно многому учиться,
Мир свой нужно познавать,
А родитель всё стремится
Над дитём повелевать.


Что вы, взрослые, за люди!?
Вам бы строить,не ломать!
И когда же вы начнёте
Что-то в жизни понимать!?!