об очередной нелюбви

Мдяма
пока не остыл твой сладкий некрепкий чай -
прощай!
не болей,
не скучай,
позванивай невзначай,
только не от отчаяния,
а так
- нечаянно,
так уж случилось: теперь мы навеки спаяны.
ну, не навечно, положим, - пока остывает чай.
я тебе всё прощаю,
и ты прощай.