Сегодня разума и техники соитие...

Эдуард Кукуй
Сегодня разума и техники соитие- таит возможностей невиданный расцвет:
вот правнук ваш заходит в кабинет- а вместо доктора- всезнающий компьютер,
без прова на ошибку- вмиг ответ.

о всех болезнях, знающий заранее, компьютер будущее наше защитит:
лекарства в меру, а не как "питание", что в килограмм аптена наградит...

и скальпель станет, может быть, излишним: иль по- программе умная рука
сама обратной связью нерв отыщет, что надо вырежет, пришьёт- чтоб на века!
...
фантазии сегодня, но чрез них-
как в век тот хочется,
праправнуков своих!..