У всех в глазах...

Ефим Титов
           И СОТВОРИЛ БОГ
           ЧЕЛОВЕКА
           НАПОДОБИЕ
           СЕБЯ САМОГО
У всех в глазах, в иных чертах
Всё отчужденье я ловлю:
Какие там стихи? Ну, их к чертям!
Какая муза? К дьяволу!!!

Одна любовь, одна мечта
В глазах, а в мыслях - ещё более:
Себя б с богатством обвенчать,
Потешить своеволее!!!

Так и уходит восвоясь
Суть, как водица вешняя,
И остаётся с Богом связь
ЛИШЬ
ПОКАЗНАЯ!
ВНЕШНЯЯ!!!

12.09.2017