ПяТак от ИвАна УрагАна 1

Иван Ураган
У меня сегодня День Рождения,
И так много хочется сказать ...
Подобрав со вкусом угощения
Утро жизни вместе повстречать ...
:::
Случилось то - что не мечтали ...
Приснилось то ,что на яву ...
Изобрели когда Халву )))
:::
Обьявление :
" Женюсь по любви " ( король )))
:::
По Колумбу .
Я так давно
хотел сказать тебе об этом ...
И ты ждала наверное верна
СвоЕЙ Мечте ... Наперекор
Советам ...
Не примеряй Велюрового
Дна !
:::
Каждый ЧАС -
Это ЧАСто ?