Памяти Людмилы Рюминой

Алексей Хорольский
Мне приходилось общаться по работе с этим замечательным, светлым, сильным человеком... Красивой во всём ЖЕНЩИНОЙ, с которой можно было бы писать не только портреты, но и книги. Мои соболезнования Андрею...

Ушла от нас Великая певица...
Людмила Рюмина - народная Звезда...
Но шлейф следов её по-прежнему искрится
У нас в сердцах!.. С любовью!.. Навсегда!..

А многочисленные звания... награды...
Ничто любви народной не затмит!..
Ей в жизни был божественной отрадой -
Исконного фольклора колорит!

Где в поисках сокровищниц бесценных:
Дороги наши дОлги и длиннЫ,
Всё ж распахнула настежь двери сцены
Для новых ярких звёздочек страны!

Что «после»?.. Записи?.. Театр?!.
Эпохи рухнула гранитная скала!..
В движении застыл изящный кадр -
Эпоха мастеру мала!