Да будет так

Олег Кротов 2
Соберу я сподвижников правды -
Познакомятся в песне сердца.
Жизнь играет, азартная, в нарды
С нами, с каждым всегда до конца.

Годы - кости кидает на доску.
Событийный расчерчен где ряд.
Черно - белые клетки. Полоски,
Время ходит по ним, дни не спят.

Обыграть  ты судьбу не пытайся.
Не получится. Может ничья?!
Так задумано, ей улыбайся.
Принимай, что дано, без вранья.

Притупить не давай свои чувства.
Ощутить надо вкус бытия.
Сам артист, режиссер и продюсер.
Быть ли пешкой, ладьей, роль ферзя,

На неё претендует немало.
Тут заведомо жилка нужна.
Кушаком затянулся, прижало...
Утонченность манер мне важна.

Как поэт, я люблю благородство.
"Ваш сиятельство" это по мне.
Не приемлю "быдлячества, скотства" -
Эти пляшут на Божьем столе.

Бьют копытами, чушь несут с бредом
В том  глумление, срам без стыда.
Эй, поэты! Лес рук - Кто за это:
Чтоб рассеять прах зла навсегда!