Мы расстались столетия назад

Инна Хокер
Мы расстались столетия назад,
Время в пространстве остановилось.
Я прошла без тебя ад
И в мучениях осветилась.

Наши Души опять одно,
Наши мысли творят вечность.
Я дышу,я живу тобой,
Подчиняя себе бесконечность...

07.05.2009