Вторничные хокку о наболевшем и не очень

Валерий Романов Треф
     ***

Последние волосы
Ветром сдувает.
Молод душой самурай

      ***
Гейшу любил самурай
Но не взаимно
Ищет катана любви

      ***
Вторник внимает нутром
Падают листья
Осень идет по земле...

     ***
Будь самураем везде
Где бы ты ни был
Помни что жизнь коротка...