Жизнь

Раиса Филина
И пусть нам жизнь,
Как алым парусом,
Прервав седую непогодь,
Позволит маленькие шалости.
А смерти скажет: "Эй, погодь!
Ты стань в сторонке,не топчися тут,
Иные нынче времена.
Тебе, старуха, жизнь не вычислить.
Я буду вечно. Я - одна!"
    12 сентября 2017 года.