Прости

Вита Бег
Прости за то что выбрала тебя,
За то что день и ночь я жду прихода,
Когда откроешь дверь меня любя,
А не желавшим тишины-свобода
Твоя мне не нужна поверь!
Мне хочется совсем других сюжетов,
Но ты рыча в ответ как дикий зверь,
Окликнешь бранным словом всех поэтом.
Тебе не важно что я говорю,
Что думаю, что было в моих планах
И для тебя всё чушь! Ведь я в раю!
А мне желанно жить как в мелодрамах...
Чтоб на руках носили, завтраки в постель,
И сотни комплиментов каждый день!
Прости за то что выбрала тебя..
Люби хоть каплю!
...До смертИ твоя...