Если вдруг накосячу я трошки...

Серафима Лежнева 2
Если вдруг накосячу я трошки,
Не подумайте, что я профан,
Может, всё написали тут кошки?
Им в компьютерном кресле - лафа.

Ставят лапками буков до чёрта,
Тёмной ночью им звёзды - огни,
Нынче кошки - народ очень тёртый.
(Этот стих пишут тоже они).
12.09.2017