Приснилось...

Безумная Тьма
И мне приснилось...
Что в грудине уже не болит,
Что не рвется на волю сгорающий крик,
Что тишина не бьет по ушам,
Разрывая барабанные перепонки,
Что в моем разбитом сердце склеены все обломки.
И мне приснилось...
Что ты пишешь мне сонные письма,
Что от тебя я все также зависим.
Что волос твоих рыжее кружево,
Остается в моих глазах,
Что твой чай, не приправленный сахаром,
Остывает в горячих руках.
Что, не стынет в наших сердцах
Чувство новое и неткрытое,
Что в твоих зеленых глазах
Еще есть для меня неоткрытое.
И мне приснилось...
Что я также люблю, что готов я любить,
Что и ты меня любишь, готов я хранить,
Как фарфор и хрусталь,
Твою теплую шаль.
В ней сокрыты все наши моменты,
Промоталось, как кинолента.
И проснувшись...
Я почувствовал соль на горячих губах,
Я почувствовал запах в рыжих твоих волосах,
Я почувствовал все, что давно отзвучало в сердцах.
Я готов умереть, лишь бы больше не видеть
То, что приходит ко мне лишь во снах.

И спустя столько лет, понимаю,
Что всем сердцем люблю я тебя.
И за всю свою жизнь я также
Никого не любил. Никогда.