Любовь никогда не бывает грехом

Нина Коваль
Любовь никогда не бывает грехом.
Любовь - это прикосновение Бога.
Только она откроет для тебя мир, только она покажет дорогу.
С ней все иначе, ты поймешь когда она настанет, ты больше не будешь прежним и звезд на небе больше станет.

Любовь - это вибрация, это движение. Это энергия, которая всему дает жизнь и приводит сердце в правильное положение.
Она все выкручивает на полную и смешивает в один мощный трек. И только если в тебе любовь ты человек.

Такая сильная любовь, что сносит крышу. Это чувство поднимает тебя все выше и выше. Ты отдаешь любовь, а ее меньше не становится. И хочется дальше двигаться и невозможно остановится.

Жизнь состоит из мелочей. Но любовь способна сделать из них великие вещи. И она идет прямо из твоего сердца, ни у кого ее не проси, не ищи.

Это односторонний траффик, это не рыночные отношения. Ты просто отдаешь, потому что не можешь иначе. Ты делаешь, ты не спрашиваешь разрешения.