Река Времени...

Алла Паролло
                Вечность - течение времени, которого никто не видит.
                Не имеет оно ни начала, ни конца...

              Теченье Времени... Оно неповторимо:
              Невозвратим его рассыпчатый поток.
              События мелькают мимо, мимо...
              И каждой жизни свой отмерен срок.

              А символы - часов песочных струи,
              Песок сквозь пальцы, вечно уходящий,
              Рысак, летящий по ветру без сбруи...
              Не удержать мгновенье в настоящем.

              Пока живём мы на своей Планете,-
              Да будет Путь наш здесь и чист, и светел!