Боль! Не пронзай меня, прошу!

Планета Любовь
Боль! Не пронзай меня, прошу!
Я ЛИШЬ ЕМУ ВСЁ НАПИШУ!
Всё для него! Я им дышу!
Прошу, родная, отпусти,
Не приходи, не приходи!
Невыносима ты, я знаю.
Боль! Я  ТЕПЕРЬ ДРУГАЯ!
Забрали всё моё родное,
Моё желанное, живое!
И день ни день, и ночь ни ночь!
О, КАК ВСЁ ЭТО ПРЕВОЗМОЧЬ?!
О,как всё это пережить?!
Как без него хоть день прожить?!
Прожить его не обнимая,
Его к себе не прижимая,
Его души не ощущая.
Я не могу!Так не могу!
К нему бегу!!
К нему бегу!!
К нему бегу и понимаю,
Что только с ним я оживаю!
Что только с ним я ввысь взлетаю!
Тройной ценой за всё плачу.
На всю планету прокричу!
Я жизнь лишь с ним прожить хочу!