Не терпит спешных выводов!!!

Зубаиров
Такова наша Жизнь, когда-то начинается и ..., зачем говорить и так ясен исход!!!
Мы с самого появления на свет, философы, так или иначе размышляем о бытие, когда впервые видим мир, слышим голоса и ощущаем движение событий!!!

Это все называется течением Жизни и чтобы не случилось и как бы не менялись обстоятельства, мы являемся непосредственными её участниками и несём в своем сознании, в разную пору своего существования на свете, не малую долю происходящего вокруг нас!!!

Наши действия на всем протяжении Жизни ни что иное, как совокупность заложенных в момент рождения событий, мимо которых не могли пройти или их игнорировать, хотели мы этого или нет!!!

То есть единый организм сознания, песчинками, которого мы являемся, живёт аурой, окружающей весь мир, как механизм, не имеющий права ни на мгновенье останавливаться и позволяющий строить картину нашего бытия!!!

Простите меня за демагогию и возможно, что-то есть не понятного в моих заключениях, единственное чего я бы хотел, чтобы Жизнь каждого из нас, пока земная и далее продолжалась в бесконечности вселенной!!!