Юбилей

Игорь Касьянов
У тебя сегодня день рождения
Счастливый и удачный день
Пусть принесет он радость, вдохновение
У тебя сегодня юбилей!

Мы рады, что ты родной и близкий
Всё делаешь для нас любимых и семьи
Желаем быть тебе всегда успешным
И чтоб всегда сбывались желания твои

Да, потрудился ты на славу
В твоих руках всё вертится, кипит
Построен дом, в семье ты главный
Душа твоя о нас всех думает, болит

Любовь твоя границ не знает
Мы на себе все чувствуем её
Здоровья крепкого желаем
Пусть жизни время не кончается твоё!

Живи свой век, забот не зная
Радуйся жизни - мы всегда с тобой
Разделим радость наше счастье
Невзгоды, беды пусть идут дорогою другой!

Поднимем вместе бокал за твои двадцать
Таким ты выглядишь для нас всегда
И пусть всегда тебе сопутствует счастье и удача
Этого желаем тебе мы - Любимая твоя семья!!!