Снег

Аамон
Я сорвавшись бегу вниз по ступеням,
Рукой задевая по мокрым перилам
И встретиться нам с тобой не по силам
Мы насильно себя не изменим

С каждой минутой холод всё ближе,
Немеет ладонь от касания льда
Жаль до конца не дойти никогда
Я в отчаянии падаю ниже.

Тускло сверкает мой путь бесконечный
Полон тайн и загадок снежный покров,
Лишь ветер тут дует миллионы веков
И спускается путник беспечный

Во власти льда мой разум и чувства
Кости скрипят изрезанных ног
Кровь не растопит снег и я смог
Утолить его голод и буйство

Я уже не заблудший морозной обители
Моё тело прожгло холодное пламя,
Оставив клеймом проклятое знамя
Теперь ты гордишься своим повелителем?