А в сердце - весна!

Виктор Васильев 10
Рябины в гроздьях загорелись,
Златая осень вновь пришла,
И с неба, песней журавлиной,
Грустинка в сердце к нам вошла,
И вспомнились рассветы мая,
Когда сирень в садах цвела,
Тропинка узкая вдоль речки,
Нас на свидание звала.

Вода плескалась в лунном свете,
Лаская нежно берега,
И соловьиные напевы
Манили нас издалека,
И сердце полнилось любовью,
Встречали мы вдвоём рассвет,
Как быстро годы миновали,
Когда нам было двадцать лет...

Но и сегодня, в час заката,
Мы вспомним песни соловьёв,
И наши первые свиданья,
Как волновала нас любовь...
Встречаем жизни нашей осень,
А в сердце вечная весна,
Она любовь нам подарила,
И в завтра нас ведёт она.

      12. 09. 17