Снова мне сегодня снится

Эману Элька
http://www.stihi.ru/2017/09/09/921

Мне сегодня опять не спится,
Среди ночи проснулся вдруг.
Ты мне будешь ночами снится.
Вызывая порой испуг.

© Copyright: Колмаков Александр, 2017
-----------------------------------------------------
Снова мне сегодня снится
Этой ночью при луне,
Что ты, милый, по девицам
Часто бегаешь во сне.

Что кутИшь напропалую,
Дев завёл себе отряд.
И что жарко их целуешь
Без разбору всех подряд.

Дальше-больше, снятся сцены,
Круче прежнего интим.
Снятся мне твои измены.
Ах ты, Господи, прости!

Всё бабло на них потратил,
Что копил мне на пальто.
И они с тобой в кровати
Вытворяют чёрте что.

Боль мое сердечко точит,
Как ты, милый мой, посмел?
А с одной ты даже ночью
Сервилат в постели ел.

Что ж ты сделал, милый Вова?
Я проснулась и грущу
Знай, греха тебе такого
Никогда я не прощу!

Станешь утром отпираться,
Будешь ластиться лисой,
Можешь врать мне не стараться.
Губы пахнут колбасой.