ИГИЛ - как волки

Софья Хрусталёва
...Им - подорвали бизнес.
Лишили их богатства,
у хищников добычу
вырвали из пасти.
Им наплевать
на человеческое братство,
да льют людскую кровь,
творя напасти.

Объединившись
в бешеную стаю,
купаются, как в масле,
но, с головой - в крови,
когда без счета,
с жертв головы слетают.
Хоть кто-нибудь иначе
вурдалаков назови?!

Клыками волчьими
и рвут, и режут плоть,
нещадно, на земле,
под мирной, всюду, крышей.
Им человечество взорвать
или заколоть-...
чем больше жертв,
тем хищник рангом выше.

Нельзя оглядываться,
думая – не тронет.
Навязывать им - дружбу
- тоже смысла нет.
Вся волчья жизнь –
кровавая агония!
Без этого волкам
не будет милым свет.

Не обложить ли красными
флажками,
от бешеного хищного
зверья,
ту – территорию,
где ходят,мелкими шажками,
но, убеждаясь:
впредь - ягнёнком
беззащитным - быть нельзя. 
2015.