Мой Ночной проспект!

Роман Расскаазатель
Мой Ночной проспект
Там где ваших нет
Там где только одни -  Свои!

Первый дал "свечу"*
Честь красавчику!
Только я уже не могу…

Слишком много раз,
Попадалась грязь
И щебенка бывала с песком

Я устал от ран,
И лежал прикован,
Но тебе, мотоспорт, пою!!!



*Свеча - акробатический элемент в мотоспорте.
На снимке - элемент под названием "вилли"