Помолчим?

Михаил Беликов
Давай сегодня помолчим
И поглядим в глаза.
К замкам не надобны ключи,
И все слова сказал.

Ты, если хочешь, молви речь,
Хоть ясно всё и так -
Сумели мы себя сберечь,
Хороший это знак.

За семь таких отличных лет
Мы испытали всё,
И в прочности сомнений нет,
Любовь всегда спасёт.

Смотрю на крапинки твои,
Морщинки, что я дал,
Дивлюсь - не так уж много их,
Чувств нарастает вал.

Девятый он или другой -
Не знаю.. И не суть.
Сияешь нежностью простой,
Так ты такой и будь:

Открытой, с ласковым чутьём,
Готовой дать и взять.
Я буду в зеркальце твоём
Все чувства отражать.

Казалось, повод для тревог
Всегда неизлечим..
А я сказал всё то, что смог.
Давай же помолчим.


(09.07.2017 №6)