Прощание

Ольга Боровикова 2
Тревожно море расшумелось,-
Прощанья просто миг  настал.
Дуэтом с ним я будто спела,
Слеза вдруг брызнула на шаль.

Пустынный пляж сегодня вижу,
Померкли дюны на заре.
А волны тихо берег лижут,
К ночной готовятся поре.

Вдруг чайка белая взлетела
И громко вскрикнула: ,,Прощай!,,-
Ты приезжай к нам в гости смело,
И встречу здесь же назначай.

И я приеду, знаю точно
На этот пенистый песок.
Вгляжусь в закат красивый, сочный,
Что бликом лег у самых ног.

Тревожно море расшумелось,
Куда-то солнышко вдруг делось.