Любовь в конверте

Асема Абдрисова
Я пришлю тебе счастье, в разноцветном конверте,
Положу туда нежность и пару стихов.
Ты откроешь его, а оттуда соцветие,
Из красивых и ярких, весенних цветов.

Я пришлю тебе радость, безо всяких добавок,
В чистом виде, как утром, роса на траве.
Положу туда ласки и немного забавы,
Только ты никогда - не забудь обо мне!